
事業内容
飲食店の経営及びコンサルティング(企画・管理)をはじめ飲食の総合サービスを行っています。
経営戦略部
管理会計・財務会計の数値を集計分析し、経営判断する上での情報を取りまとめます。
管理部・人事部
店舗に関わる各種契約の取りまとめを行います。
帳簿上の数値と店舗の実態が合っているかの確認やコスト削減に向けた提案・実施を行います。
また、人事として業務を円滑に行う為の人員配備と教育を行います。
危機管理部
店舗運営において法令順守が徹底されているか、ルールに基づいた経営が行われているかの随時確認を行います。
情報システム部
社内インフラの整備や情報システムの基盤を構築するセクション。
クラウドシステムの導入等、環境整備を行います。
事業支援部
店舗の窓口となる部署となり、店舗運営全般についての支援活動を行います。
広告宣伝課においては、プロモーションの企画立案や、販促物の実制作を行います。
店舗開発部
新たな出店候補地の選定や調査、業態開発、出店を取り仕切ります。
また、店舗の営繕対応も行います。
マーケティング・企画部
市場の動向調査、自社の業態管理、ブランド管理を行います。
研修部
店舗従業員の研修・教育を随時行っています。
商品開発部
魅力ある商材の発掘を随時行っています。
営業本部
展開する各種店舗の実運営を担う部門。